В Ford отказались участвовать в Парижском автосалоне

02/07/2016
Американская компания Ford скорее всего не будет принимать участия в Парижском автосалоне 2016 года. Причиной того, что автопроизводитель не будет показывать на упомянутой площадке свои новинки стало то, что дата проведения автофорума не совпадает с корпоративным графиком премьер, составленным внутри компании. Данную информацию распространило авторитетное западное издание, сотрудник которого пообщался с представителем европейского офиса компании Ford.
 
 
По словам последнего, все дело в том, чтобы угадать с правильным местом и способом рассказать миру о своих новинках. И в данном случае, Парижское мотор-шоу – это абсолютно не тот случай.
 
Напомним, что Парижский автосалон является одним из самых крупных в мире. Он проходит один раз в два года, чередуясь с мотор-шоу во Франкфурт-На-Майне. В 2014 году североамериканский автогигант привез в Париж две своих новинки – рестайлинговый С-Max и S-Max. В этом году Ford уже принимал участие в выставках, однако ни одна из них не была чисто автомобильной.